Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Gestión de producción de alojamientos y restauración /

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Gestión turísticaDetalles de publicación: Madrid: Editorial Síntesis; 2001.Descripción: 551 p.; il.; tablas, grafs., etcISBN:
  • 847738097x (pasta blanda)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 657.837 G399
Contenidos:
Cap.1. Diversos tipos de alojamientos tirísticos. Ideas general -- 2. Generalidades de la industria hotelera -- 3. La dirección: Estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador -- 6. La recepción: Mano-corriente -- 7. Los servicios de un hotel: Consejería -- 8. La concejería: clientes, tareas, vigilancia y control -- 9. Los servicios de un hotel: Pisos -- 10. Los servicios de un hotel: Economato y bodega -- 11. Los servicios de restauración en el hotel -- 12. Sistemas de servicios de restauración -- 13. La oferta de restauración -- 14. Los costes en restauración -- 16. planificación en la cocina -- 17. Los servicios del hotel: Lavaduría, planchaduría y lencería -- 18. Los servicios del hotel: Cominicaciones, conservación y mantenimiento -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos -- 20. Administración y contabilidad: Relaciones interdepartamentales -- 21. Administración y contabilidad: Presupuestos, control y análisis -- 22. Administración y contabilidad: Mecánización y documentación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 657.837 G399 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 101010001031331
Total de reservas: 0

Incluye, Bibliografía, Índice, Etc.

Cap.1. Diversos tipos de alojamientos tirísticos. Ideas general -- 2. Generalidades de la industria hotelera -- 3. La dirección: Estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador -- 6. La recepción: Mano-corriente -- 7. Los servicios de un hotel: Consejería -- 8. La concejería: clientes, tareas, vigilancia y control -- 9. Los servicios de un hotel: Pisos -- 10. Los servicios de un hotel: Economato y bodega -- 11. Los servicios de restauración en el hotel -- 12. Sistemas de servicios de restauración -- 13. La oferta de restauración -- 14. Los costes en restauración -- 16. planificación en la cocina -- 17. Los servicios del hotel: Lavaduría, planchaduría y lencería -- 18. Los servicios del hotel: Cominicaciones, conservación y mantenimiento -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos -- 20. Administración y contabilidad: Relaciones interdepartamentales -- 21. Administración y contabilidad: Presupuestos, control y análisis -- 22. Administración y contabilidad: Mecánización y documentación.

Disponible en la Colección General.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.