Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02024nam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000012796 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221094958.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100722s--------200ad--gr-----000-0-spa-d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
847738097x (pasta blanda) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 ed. |
Número de clasificación |
657.837 |
Número de documento/Ítem |
G399 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cerra, Javier |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gestión de producción de alojamientos y restauración / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Síntesis; |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
551 p.; |
Otras características físicas |
il.; tablas, grafs., etc. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO |
Título |
Gestión turística |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye, Bibliografía, Índice, Etc. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cap.1. Diversos tipos de alojamientos tirísticos. Ideas general -- 2. Generalidades de la industria hotelera -- 3. La dirección: Estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador -- 6. La recepción: Mano-corriente -- 7. Los servicios de un hotel: Consejería -- 8. La concejería: clientes, tareas, vigilancia y control -- 9. Los servicios de un hotel: Pisos -- 10. Los servicios de un hotel: Economato y bodega -- 11. Los servicios de restauración en el hotel -- 12. Sistemas de servicios de restauración -- 13. La oferta de restauración -- 14. Los costes en restauración -- 16. planificación en la cocina -- 17. Los servicios del hotel: Lavaduría, planchaduría y lencería -- 18. Los servicios del hotel: Cominicaciones, conservación y mantenimiento -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos -- 20. Administración y contabilidad: Relaciones interdepartamentales -- 21. Administración y contabilidad: Presupuestos, control y análisis -- 22. Administración y contabilidad: Mecánización y documentación. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración Hotelera |
Subdivisión general |
Control de Costos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración Turística |
Subdivisión general |
Restaurantes |
-- |
Gestión |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Dorado, José A. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Estepa, Diego |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
García, Pedro E. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|