Escuela Daly de hostelería y turísmo: (Registro nro. 9264)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00937nam-a2200265-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000009305 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160221093903.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 081007s1994----sp-adolgr-ec--001-0-spa-d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8486584728 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 ed. |
Número de clasificación | R647.94 |
Número de documento/Ítem | E19h |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Escuela Daly de hostelería y turísmo: |
Resto del título | servicios de bar y restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dirigido Por. David Fernández García |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Daly, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 4 vol.; |
Otras características físicas | il., grafs., fot. a col., dibujos, etc. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye Índice |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contiene: Segunda Parte. Vol. 1. Restaurantes; vol.2. Servicios de bar y coctelería; vol.3. Snack bar y cafetería; vol. 4. Enología. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en la Colección de REFERENCIA |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de Alimentos y Bebidas |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Vinos |
Subdivisión general | (Cocina) |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Enología |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fernández García, David |
Término indicativo de función/relación | dir. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.01-Ej.01 | R647.94 E19h | 103010101003907 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.01-Ej.02 | R647.94 E19h | 103010102003909 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.01-Ej.03 | R647.94 E19h | 103010103003896 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.02-Ej.01 | R647.94 E19h | 103010201003905 | 24/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.02-Ej.02 | R647.94 E19h | 103010202003902 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.02-Ej.03 | R647.94 E19h | 103010203003903 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.03-Ej.01 | R647.94 E19h | 103010301003911 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.03-Ej.02 | R647.94 E19h | 103010302004096 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.03-Ej.03 | R647.94 E19h | 103010303003913 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.04-Ej.01 | R647.94 E19h | 103010401004097 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.04-Ej.02 | R647.94 E19h | 103010402004103 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
Referencia | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.04-Ej.03 | R647.94 E19h | 103010403004100 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) |