Biblioteca Benjamin Sarta

Escuela Daly de hostelería y turísmo: (Registro nro. 9264)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00937nam-a2200265-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000009305
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221093903.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081007s1994----sp-adolgr-ec--001-0-spa-d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 8486584728
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21 ed.
Número de clasificación R647.94
Número de documento/Ítem E19h
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Escuela Daly de hostelería y turísmo:
Resto del título servicios de bar y restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Dirigido Por. David Fernández García
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Daly,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 4 vol.;
Otras características físicas il., grafs., fot. a col., dibujos, etc.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye Índice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene: Segunda Parte. Vol. 1. Restaurantes; vol.2. Servicios de bar y coctelería; vol.3. Snack bar y cafetería; vol. 4. Enología.
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección de REFERENCIA
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de Alimentos y Bebidas
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos
Subdivisión general (Cocina)
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enología
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández García, David
Término indicativo de función/relación dir.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.01-Ej.01   R647.94 E19h 103010101003907 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.01-Ej.02   R647.94 E19h 103010102003909 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.01-Ej.03   R647.94 E19h 103010103003896 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.02-Ej.01   R647.94 E19h 103010201003905 24/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.02-Ej.02   R647.94 E19h 103010202003902 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.02-Ej.03   R647.94 E19h 103010203003903 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.03-Ej.01   R647.94 E19h 103010301003911 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.03-Ej.02   R647.94 E19h 103010302004096 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.03-Ej.03   R647.94 E19h 103010303003913 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.04-Ej.01   R647.94 E19h 103010401004097 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.04-Ej.02   R647.94 E19h 103010402004103 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        Referencia Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.04-Ej.03   R647.94 E19h 103010403004100 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.