Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01047nam-a2200313-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000007725 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221092845.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
080310s2005----ck-adl-gr-----000-0-spa-d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
9580488924 |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789580488927 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 ed. |
Número de clasificación |
658.812 |
Número de documento/Ítem |
B639 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Blanchard, Ken |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Clientemanía: |
Resto del título |
nunca es demasiado tarde para construir una empresa centrada en el cliente / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ken Blanchard, Jim Ballard, Fred Finch,; tr.Almudena Villamizar G. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Norma, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
310p.; |
Otras características físicas |
il, gráficos, ejemplos, etc. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Lecciones de Yum!la compañía de restaurantes más grande del mundo |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Encabezamiento principal del original |
Traducido de Customer Mania! |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Satisfacción del Consumidor |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Relaciones Con Los Clientes |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio al Cliente |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ballard, Jim |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Finch, Fred |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Villamizar G. Almudena |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|