Biblioteca Benjamin Sarta

Sistema de control interno en el área de inventario en una empresa de servicio de restaurante: (Registro nro. 30149)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20171127152811.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 171127b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación local TPRF 0075P
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caicedo Melo, Grisela
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 5108
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sistema de control interno en el área de inventario en una empresa de servicio de restaurante:
Resto del título American Broasred Chicken S.A. en la Región Caribe /
Mención de responsabilidad, etc. Grisela B. Caicedo Melo
Medio [Trabajo de grado]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 64 páginas.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de Trabajo de Grado Tesis ( Especialista en Revisoría Fiscal y Auditoría Externa ) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Posgrado, 2010
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. RESUMEN:<br/>El desarrollo de la investigación se basa en el sistema de control interno en el área de inventario de la empresa AMERICAN BROASTED CHICKEN S.A. cuyo objetivo principal es diseñar un sistema de control interno en el área de inventarios en de la empresa tanto en su bodega del almacén como en los restaurantes, buscando minimizar el riesgo del proceso de inventario, e impactando positivamente el ambiente entre el personal y la empresa, teniendo en cuenta que durante muchos años la empresa ha venido manejando procedimientos desactualizados quedando en desventaja con la implementación de nuevos sistemas.<br/>Esto debido a que en el momento de hacer la investigación no se encontraron los controles internos en esta área lo que causa una problemática al momento de verificar los procedimientos y controles. Por lo tanto, como instrumento de verificación de estado del control interno en al aérea de inventario trabajamos con una encuesta la cual nos permitió conocer las falencias que vienen afectando el desarrollo de las funciones en este departamento y para concluir proponemos los procedimientos, hacemos recomendaciones que le permitirán a la gerencia tomar decisiones que le beneficien en el manejo de Control Interno de Inventario de la empresa.<br/>Palabras claves: Control interno, inventario, procedimiento, sistemas, controles, áreas, instrumentos, análisis diagnostico, compra, venta.
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible También Disponible en formato CD.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control Inteno - Inventario
9 (RLIN) 5109
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Olivera Calderón, German
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 5110
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5082
Nombre de persona Rivera Rojano, Electo
Término indicativo de función/relación Coordinador
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2865
Nombre de persona Paniagua Freyle, Rosa Angela
Término indicativo de función/relación asesor Metodológico
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Sistema de Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Trabajo de grado (Mismo día)
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 27/11/2017 Universidad Autónoma del Caribe Ej.1   TPRF 0075P 10712000001300890 27/11/2017 27/11/2017 Trabajo de grado (Mismo día)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.