Biblioteca Benjamin Sarta

Evaluación energética de un prototipo destinado a la cocción de alimentos utilizando concentrador solar parabólico tipo disco / (Registro nro. 29593)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02609nmmaa2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191107173438.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170324b2015 spa||||gq||d| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TMEC 12037C
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Benjumea Malo, Zaidbel
9 (RLIN) 2115
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación energética de un prototipo destinado a la cocción de alimentos utilizando concentrador solar parabólico tipo disco /
Mención de responsabilidad, etc. Zaidbel J.Benjumea Malo.
Medio Archivo de computador.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco compacto
Dimensiones (4 3/4 plg.).
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS
Nota de trabajo de Grado Tesis (Ingeniería Mecánica) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Ingeniería Mecánica, 2015.
515 ## - NOTA DE PECULIARIDADES DE LA NUMERACIÓN
Nota de peculiaridades de la numeración Trabajo de grado para optar el título de profesional, según acta No.IM0329<br/>
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El objetivo del presente proyecto es la evaluación energética de un prototipo destinado a la cocción de alimentos utilizando concentrador solar parabólico tipo disco. <br/>Se describen los equipos de calefacción solar tipo parabólico para relacionarlos con los modelos de análisis utilizados, se tiene en cuenta el diseño estructural del captador, las variables de control y de respuestas para obtener el rango de eficiencia energética máxima, puesto que el destino final del colector es específico. Además se estima su perfil de temperaturas y la real posibilidad de cocer alimentos. <br/>También se analizan las pérdidas y se dota al colector de un rendimiento global, comparando sus valores con otros tipos de equipos como la estufa eléctrica. Se concluye que la eficiencia del colector es de 17.1% y su potencia calórica fue de 97.67vatios en comparación con otro equipo <br/>El proyecto se realiza para el departamento de Ciencias básica de la universidad Autónoma del Caribe, en el complejo deportivo de esta misma, englobado en un marco de innovación y de cooperación al desarrollo propio de la región.<br/>
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocción
Subdivisión de forma Tesis
9 (RLIN) 2112
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodriguez Campo, Gisella M.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 2113
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mealla Sánchez, Luís Enrique
Término indicativo de función/relación asesor disciplinar
9 (RLIN) 2114
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Saltarín Antonio
Término indicativo de función/relación asesor metodológico
9 (RLIN) 2263
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Sistema de Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Material Acompañante(Mismo día)
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) TMEC 1156C
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central 24/03/2017 Universidad Autónoma del Caribe CD-1 Ej.1   TMEC 12037C 10703000001042184 06/07/2017 24/03/2017 Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)


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| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

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