Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02662nmmaa2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20161024150152.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160830s2 c ||||gq||d| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TPM 1173C |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ballesteros Duran, Amanda Cecilia |
9 (RLIN) |
1004 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Diseño de un Plan de Marketing Relacional para la empresa Wiki Wok que permita lograr un incremento en ventas y posicionar la marca en la ciudad de Barranquilla / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Amanda Cecilia Ballesteros Duran, Diana Carolina Sierra Angulo. |
Medio |
Archivo de computador. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco compacto |
Otras características físicas |
ilustraciones y fotos a color. |
Dimensiones |
(4 3/4 plg.). |
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS |
Nota de trabajo de Grado |
Tesis (Especialista en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa postgrado, 2016. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este proyecto de Grado tiene por objetivo desarrollar un plan de Marketing relacional para el restaurante Wiki Wok, con el propósito de fidelizar los clientes actuales, posicionar la marca e incrementar el volumen de ventas.<br/>Para el desarrollo de este proyecto se utilizó la metodología cuantitativa a través de la recolección de datos mediante encuestas. Las encuestas permitieron conocer los niveles de satisfacción y hábitos de consumo de los clientes, además se evidencio que están insatisfechos con los tiempos de entrega, acceso al menú y la atención.<br/>Teniendo en cuenta el resultado de la Investigación de Mercado se concluyó y se recomendó al restaurante la implementación de un plan de marketing relacional utilizando estrategias de comunicación, fidelización, publicidad y de servicio al cliente que permitan fortalecer las debilidades y amenazas aprovechando las fortalezas y oportunidades identificadas en la Matriz FODA.<br/>Finalmente, este plan de Marketing Relacional ofrece al restaurante Wiki Wok lineamientos a seguir y presupuesto de implementación para estructurar sus procesos internos y oportunidades para crear vínculos emocionales con sus clientes logrando la fidelización y aumento en ventas. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
También disponible en formato físico. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Plan de mercadeo. |
Subdivisión de forma |
Trabajos de grado. |
9 (RLIN) |
984 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sierra Angulo, Diana Carolina |
9 (RLIN) |
1005 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Material Acompañante(Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPM 1173C |