Biblioteca Benjamin Sarta

Planning and control for food and beverage operations / (Registro nro. 20210)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01876cam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000018699
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221110706.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140507s2004 xxuad grn 001 0 eng d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 0866122621
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95
Número de documento/Ítem N714
Número de edición 21 ed.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ninemeier, Jack D
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Planning and control for food and beverage operations /
Mención de responsabilidad, etc. Jack D. Ninemeier.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6 edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lansing, Michigan :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Educational Institute,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 490 p. :
Otras características físicas il.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Educational Institute Books
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas, índice, etc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea Pte. 1.
Título Introduction to food and beverage control --
Información miscelánea Cap. 1.
Título The challenge of food and beverage operations --
Información miscelánea 2.
Título The control function --
Información miscelánea Pte. 2.
Título Planning for food and beverage control --
Información miscelánea Cap. 3.
Título Determining food and beverage standards --
Información miscelánea 4.
Título Operations budgeting and cost-volume-profit analysis --
Información miscelánea 5.
Título The menu: The foundation for control --
Información miscelánea Pte. 3.
Título Designing effective food and beverage control systems --
Información miscelánea 6.
Título Purchasing and reveiving controls --
Información miscelánea 7.
Título Storing and issuing controls --
Información miscelánea 8.
Título Productions and serving controls --
Información miscelánea Pte. 4.
Título Using information from the control system --
Información miscelánea Cap. 9.
Título Calculation actual food and beverage costs --
Información miscelánea 10.
Título Control analysis, corrective action, and evaluation --
Información miscelánea Pte. 5.
Título Controlling revenue --
Información miscelánea Cap. 11.
Título Revenue control --
Información miscelánea 12.
Título Preventing theft of revenue --
Información miscelánea Pte. 6.
Título Controlling, labor costs --
Información miscelánea 13.
Título Labor cost control --
Información miscelánea 14.
Título Implementing labor cost controls --
-- Index.
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico de la Colección General :
Dirección Disponible en la Biblioteca Central.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración Hotelera
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Almacenamiento de Alimentos
Subdivisión general Hoteles
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de Alimentos y Bebidas
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Condiciones de disponibilidad Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
(pasta blanda)                              
          General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.1   647.95 N714 10101000001041852 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.