Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01876cam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000018699 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221110706.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
140507s2004 xxuad grn 001 0 eng d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
0866122621 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95 |
Número de documento/Ítem |
N714 |
Número de edición |
21 ed. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ninemeier, Jack D |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Planning and control for food and beverage operations / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jack D. Ninemeier. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
6 edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lansing, Michigan : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Educational Institute, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
490 p. : |
Otras características físicas |
il. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Educational Institute Books |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas, índice, etc |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Información miscelánea |
Pte. 1. |
Título |
Introduction to food and beverage control -- |
Información miscelánea |
Cap. 1. |
Título |
The challenge of food and beverage operations -- |
Información miscelánea |
2. |
Título |
The control function -- |
Información miscelánea |
Pte. 2. |
Título |
Planning for food and beverage control -- |
Información miscelánea |
Cap. 3. |
Título |
Determining food and beverage standards -- |
Información miscelánea |
4. |
Título |
Operations budgeting and cost-volume-profit analysis -- |
Información miscelánea |
5. |
Título |
The menu: The foundation for control -- |
Información miscelánea |
Pte. 3. |
Título |
Designing effective food and beverage control systems -- |
Información miscelánea |
6. |
Título |
Purchasing and reveiving controls -- |
Información miscelánea |
7. |
Título |
Storing and issuing controls -- |
Información miscelánea |
8. |
Título |
Productions and serving controls -- |
Información miscelánea |
Pte. 4. |
Título |
Using information from the control system -- |
Información miscelánea |
Cap. 9. |
Título |
Calculation actual food and beverage costs -- |
Información miscelánea |
10. |
Título |
Control analysis, corrective action, and evaluation -- |
Información miscelánea |
Pte. 5. |
Título |
Controlling revenue -- |
Información miscelánea |
Cap. 11. |
Título |
Revenue control -- |
Información miscelánea |
12. |
Título |
Preventing theft of revenue -- |
Información miscelánea |
Pte. 6. |
Título |
Controlling, labor costs -- |
Información miscelánea |
13. |
Título |
Labor cost control -- |
Información miscelánea |
14. |
Título |
Implementing labor cost controls -- |
-- |
Index. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico de la Colección General : |
Dirección |
Disponible en la Biblioteca Central. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración Hotelera |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Almacenamiento de Alimentos |
Subdivisión general |
Hoteles |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio de Alimentos y Bebidas |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|