Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01458cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000018666 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrUAC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221103601.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
140402s2012 ck ado grn 000 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789588524726 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.812 |
Número de documento/Ítem |
P298 |
Número de edición |
21 ed. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Patiño Diazgranados, Luz Angélica |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Servicio al cliente : |
Resto del título |
Imagen del establecimiento gastronómico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Luz Angélica Patiño Diazgranados. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Uniautónoma, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
90 p. : |
Otras características físicas |
ilustraciones, fotos en blanco y negro. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. El servicio: ¿vocación u obligación? -- 2. Hábitos del cliente interno e imagen del establecimiento -- Capacitación e imagen del establecimiento -- 5. Protocolo, imagen y clientes difíciles -- 6. Tratamientos adecuados que denotan imagen y buen servicio -- 7. Cultura de servicio e imagen -- 8. Manejo de las quejas: otra forma de percibir imagen -- 9. Fidelización e imagen -- 10. Resultado de la investigación realizada en restaurantes de la ciudad de Barranquilla. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico de la Colección Publicaciones UAC. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio al Cliente |
Subdivisión general |
Cafeterías, Restaurantes, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio al Cliente |
Subdivisión general |
Control de Calidad |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Autónoma del Caribe |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
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