diseño y gestión de cocinas: (Registro nro. 10981)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00907nam-a2200277-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000011034 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160221094435.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100104s2005----sp-old-gr-----001-0-spa-d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8479786981 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 ed. |
Número de clasificación | 643.3 |
Número de documento/Ítem | M779 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Montes, Eduardo |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | diseño y gestión de cocinas: |
Resto del título | manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 650p.; |
Otras características físicas | il., fotos en blanco y negro, gráficos, etc. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en la Colección General. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión de forma | Manuales |
Subdivisión general | Diseños y Planos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene de los Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Salud Pública |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lloret, Irene |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | López, Miguel A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Ej.1 | 643.3 M779 | 101010001027230 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Ej.2 | 643.3 M779 | 101010002027231 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) |