diseño y gestión de cocinas:
Montes, Eduardo
diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. - 1 ed. - Madrid: Díaz de Santos, 2005. - 650p.; il., fotos en blanco y negro, gráficos, etc.
Disponible en la Colección General.
8479786981
Cocina--Diseños y Planos--Manuales
Higiene de los Alimentos
Salud Pública
Tecnología de Alimentos
643.3 / M779
diseño y gestión de cocinas: manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. - 1 ed. - Madrid: Díaz de Santos, 2005. - 650p.; il., fotos en blanco y negro, gráficos, etc.
Disponible en la Colección General.
8479786981
Cocina--Diseños y Planos--Manuales
Higiene de los Alimentos
Salud Pública
Tecnología de Alimentos
643.3 / M779