Biblioteca Benjamin Sarta

La yuca y sus manjares /

La yuca y sus manjares / Presentado por. Doris Mendez Caicedo. - Barranquilla, Col. : Portafolio de Estímulo, 2009. - 58 p. : il., fot. col., etc.

Entradas: Carimañolas -- Pandebono -- Pan de yuca -- Bollos de yuca y anís -- Empanadas de yuca al estilo patojo -- Bolitas de yuca barranquilleras -- Tartaletas de yuca rellena de manzana y cangrejo -- Palitos de yuca y corvina -- Plato fuerte -- Molde de yuca -- Arroz de yuca -- Casabe con camarones -- Canasta de yuca rellena de róbalo -- Causa limeña de yuca -- Pasteles de yuca -- Noquis de yuca a la bologñesa -- Postres -- Enyucado -- Casabe con dulce de papaya --Buñuelos de yuca con miel -- Dulce de yuca -- Churros de yuca -- Salsas.


Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.

Trabajo de investigación presentado a la secretaria de cultura, patrimonio y turismo de Barranquilla. Convocatoria premio distrital de gastronomía.

9789588096834 (pasta blanda)


Yuca--Alimentos Naturales


Yuca como Alimento
Gastronomía

641.3682 / Y94


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.