000 00866cam a2200241 a 4500
001 000000949
005 20160221091157.0
008 040911s1996 mx ad grn 000 0 spa d
942 _c
020 _a968185327X
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _220 ed.
_a614.3
_bM274
245 0 0 _aManejo Higiénico de los Alimentos /
_cSecretaría de Turismo de México.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c1996.
300 _a96 p. :
_bil., etc.
490 0 _aPrograma Turismo y Salud
500 _aIncluye la Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos.
544 1 _aRecurso bibliográfico de la Colección General :
_bDisponible en la Bilbioteca Central.
630 0 4 _aHigiene de los Alimentos
650 1 4 _aSalud Pública
710 1 _aSecretaría de Turismo de México
999 _c935
_d935