000 | 00866cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000949 | ||
005 | 20160221091157.0 | ||
008 | 040911s1996 mx ad grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 | _a968185327X | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_220 ed. _a614.3 _bM274 |
245 | 0 | 0 |
_aManejo Higiénico de los Alimentos / _cSecretaría de Turismo de México. |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c1996. |
||
300 |
_a96 p. : _bil., etc. |
||
490 | 0 | _aPrograma Turismo y Salud | |
500 | _aIncluye la Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos. | ||
544 | 1 |
_aRecurso bibliográfico de la Colección General : _bDisponible en la Bilbioteca Central. |
|
630 | 0 | 4 | _aHigiene de los Alimentos |
650 | 1 | 4 | _aSalud Pública |
710 | 1 | _aSecretaría de Turismo de México | |
999 |
_c935 _d935 |