000 | 01251cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000009234 | ||
005 | 20160221093847.0 | ||
008 | 081006s2008 ck adl grno 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 |
_a9789589795880 _c(v.1.: pasta blanda) |
||
020 |
_a9789588524009 _c(v.2.: pasta blanda) |
||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a664.028 _bC111 |
100 | 1 | _aCañas de Vargas, Marina | |
245 | 1 | 0 |
_aComposición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / _cMarina Cañas de Vargas. |
260 |
_aBarranquilla, Colombia : _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2008. |
||
300 |
_av. : _bilustraciones, fotos blanco y negro, etc. |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | 0 | _aCap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos | |
544 | 1 | _aRecurso bibliográfico de la Colección General. | |
630 | 0 | 4 | _aConservación de Alimentos |
650 | 1 | 4 | _aCiencia de los Alimentos |
650 | 1 | 4 | _aHigiene de los Alimentos |
650 | 1 | 4 | _aQuímica de los Alimentos |
999 |
_c9193 _d9193 |