000 01251cam a2200277 a 4500
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005 20160221093847.0
008 081006s2008 ck adl grno 000 0 spa d
942 _c
020 _a9789589795880
_c(v.1.: pasta blanda)
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_c(v.2.: pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
_bspa
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041 0 _aspa
082 0 4 _221 ed.
_a664.028
_bC111
100 1 _aCañas de Vargas, Marina
245 1 0 _aComposición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos /
_cMarina Cañas de Vargas.
260 _aBarranquilla, Colombia :
_bUniversidad Autónoma del Caribe,
_c2008.
300 _av. :
_bilustraciones, fotos blanco y negro, etc.
504 _aIncluye bibliografía.
505 0 _aCap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos
544 1 _aRecurso bibliográfico de la Colección General.
630 0 4 _aConservación de Alimentos
650 1 4 _aCiencia de los Alimentos
650 1 4 _aHigiene de los Alimentos
650 1 4 _aQuímica de los Alimentos
999 _c9193
_d9193