000 02257nam a2200349 a 4500
001 000000852
005 20160221091142.0
008 040906m19981959mx adlogrn 001 0 spa d
942 _c
020 _a0201629321
_c(pasta blanda)
020 _a9684443404
_c(pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
082 0 4 _221 ed.
_a547
_bM881
100 1 _aMorrison, Robert Thornton
245 1 0 _aQuímica orgánica /
_cRobert Thornton Morrison, Robert Neilson Boyd.
250 _a5 ed.
260 _aMexico :
_bAddison-Wesley;
_bPearson,
_c1998.
300 _a1474 p. :
_bil., grafs., diagrs., tablas, fot. byn., etc.
504 _aIncluye índice.
505 0 _aPte. 1. Los fundamentos -- Cap. 1. Estructura y propiedades -- 2. Metano -- 3.Alcanos -- 4. Estereoquímica -- 5. Halogenuros de alquilo -- 6. Función del disolvente -- 7. Alquenos -- 8. Alquenos II -- 9. Estereoquímica II -- 10. Conjugación y resonancia -- 11. Alquinos -- 12. Hidrocarburos aliciclicos -- 13. Aromaticidad -- 14. Sustitución electrofílica aromática -- 15. ompuestos aromáticos alifáticos -- 16. Espectroscopia y estructura -- 17. Alcoholes I -- 18. Alcoholes II -- 19. Eteres y epóxidos -- 20. Sinforia -- 21. Aldeídos y cetonas -- 22. Estereoquímica III -- 23. Acidos carboxilícos -- 24. Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos -- 25. Carbaniones I -- 26. Aminas I -- 27. Aminas II -- 28. Fenoles -- 29. Halogenuros de arilo -- 30. Carbaniones II -- 31. Compuestos Carbinílicos no saturados -- 32. Transposiciones -- 33. Orbitales moleculares -- 34. Compuestos aromáticos polinucleares -- 35. Compuestos heterocíclicos -- 36. Macromoléculas polimeros y polimerización -- 37. Grasas -- 38. Carbohidratos I -- 39. Carbohidratos II -- 40. Aminoácidos y proteinas -- 41. Procesos bioquímicos.
546 _aTraducido de: Organic chemistry.
544 1 _aDisponible en la Colección General :
_bBiblioteca Central.
650 1 4 _aHidratos de Carbono
650 1 4 _aCompuestos de Carbono
650 1 4 _aSoluciones
_x(Química)
650 1 4 _aFisicoquímica Organica
650 1 4 _aMetano
650 1 4 _aProteinas
650 1 4 _aRadicales(Química)
700 1 _aNeilson Boyd, Robert
700 1 _aZugazagoitia Herranz, Rosa
_etr.
999 _c839
_d839