000 | 00824nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000006792 | ||
005 | 20160221092609.0 | ||
008 | 070503s1992 mx ao grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 |
_a9682426995 _c(pasta blanda) |
||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a641.4 _bL644 |
100 | 1 | _aLesur, Luis | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / : _buna guía paso a paso / _cLuis Lesur. |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c1992. |
||
300 |
_a144 p. : _bil., fot. byn., col., etc. |
||
490 | 0 | _aCómo Hacer Bien y Fácilmente | |
544 | 1 |
_aDisponible en la Colección General : _bBiblioteca Central. |
|
650 | 1 | 4 | _aConservación de Alimentos |
650 | 1 | 4 | _aRefrigeracion de Alimentos |
650 | 1 | 4 |
_aJaleas _xAlimentos |
650 | 1 | 4 | _aCongelación de Alimentos |
999 |
_c6755 _d6755 |