000 | 01792nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000006729 | ||
005 | 20160221092555.0 | ||
008 | 070420m20072006mx ao grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 |
_a9681863089 _c(pasta blanda) |
||
020 |
_a9789681863081 _c(pasta blanda) |
||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a664 _bB826 |
100 | 1 | _aBravo Martínez, Francisco | |
245 | 1 | 3 |
_aEl manejo higiénico de los alimentos : _bguía para la obtención del distintivo H / _cFrancisco Bravo Martínez. |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2007. |
||
300 |
_a115 p. : _bil., fot. byn., tablas, etc. |
||
500 | _aEl texto contiene la Norma Oficial Mexicana NOM 093. | ||
504 | _aIncluye bibliografía, apéndice, glosario, etc. | ||
505 | 0 | _aCap. 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP)) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- 9. Normas HACCP's. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Apéndices. | |
544 | 1 |
_aDisponible en la Colección General : _bBiblioteca Central. |
|
630 | 0 | 4 | _aHigiene de los Alimentos |
650 | 1 | 4 |
_aIndustrias Alimenticias _xManejo Higiénico de Alimentos |
650 | 1 | 4 |
_aIndustrias Alimenticias _xControl de Calidad |
630 | 0 | 4 | _aConservación de Alimentos |
999 |
_c6692 _d6692 |