000 01792nam a2200289 a 4500
001 000006729
005 20160221092555.0
008 070420m20072006mx ao grn 000 0 spa d
942 _c
020 _a9681863089
_c(pasta blanda)
020 _a9789681863081
_c(pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _221 ed.
_a664
_bB826
100 1 _aBravo Martínez, Francisco
245 1 3 _aEl manejo higiénico de los alimentos :
_bguía para la obtención del distintivo H /
_cFrancisco Bravo Martínez.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2007.
300 _a115 p. :
_bil., fot. byn., tablas, etc.
500 _aEl texto contiene la Norma Oficial Mexicana NOM 093.
504 _aIncluye bibliografía, apéndice, glosario, etc.
505 0 _aCap. 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP)) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- 9. Normas HACCP's. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Apéndices.
544 1 _aDisponible en la Colección General :
_bBiblioteca Central.
630 0 4 _aHigiene de los Alimentos
650 1 4 _aIndustrias Alimenticias
_xManejo Higiénico de Alimentos
650 1 4 _aIndustrias Alimenticias
_xControl de Calidad
630 0 4 _aConservación de Alimentos
999 _c6692
_d6692