000 00908nam-a2200277-a-4500
001 000006079
005 20160221092403.0
008 061110s--------sp-aj--gr-----001-0-spa-d
942 _c
020 _a8420005177
040 _aCO-BrUAC
041 1 _aspa
082 0 4 _220 ed.
_a664.07
_bM626
245 0 0 _aMicroorganismos de los alimentos:
_btécnicas de análisis microbiológico /
_cH. Lundbeck, ; tr. B. Moreno, V. Díez
250 _a2 ed.
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1983.
300 _a431p.;
_bil.; tablas, diagramas, figuras, etc.
500 _aBiblioteca sólo tiene vol. 1
504 _aIncluye Bibliografía, Índice, Apéndice, etc.
534 _aTraducido de: Microorganisms in foods, 1
544 1 _aDisponible en la Colección General
650 1 4 _aMicrobiologia de los Alimentos
650 1 4 _aAlimentos
_xAnálisis
700 1 _aMoreno, B.
_etr.
700 1 _aDíez, V.
_etr.
999 _c6044
_d6044