000 | 00908nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000006079 | ||
005 | 20160221092403.0 | ||
008 | 061110s--------sp-aj--gr-----001-0-spa-d | ||
942 | _c | ||
020 | _a8420005177 | ||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 1 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_220 ed. _a664.07 _bM626 |
245 | 0 | 0 |
_aMicroorganismos de los alimentos: _btécnicas de análisis microbiológico / _cH. Lundbeck, ; tr. B. Moreno, V. Díez |
250 | _a2 ed. | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1983. |
||
300 |
_a431p.; _bil.; tablas, diagramas, figuras, etc. |
||
500 | _aBiblioteca sólo tiene vol. 1 | ||
504 | _aIncluye Bibliografía, Índice, Apéndice, etc. | ||
534 | _aTraducido de: Microorganisms in foods, 1 | ||
544 | 1 | _aDisponible en la Colección General | |
650 | 1 | 4 | _aMicrobiologia de los Alimentos |
650 | 1 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
700 | 1 |
_aMoreno, B. _etr. |
|
700 | 1 |
_aDíez, V. _etr. |
|
999 |
_c6044 _d6044 |