000 00806nam a2200253 a 4500
001 000004839
005 20160221092124.0
008 060123s1978 sp ado grn 000 0 spa d
942 _c
020 _a8470310887 (pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
041 1 _aspa
082 0 4 _218 ed.
_a725.71
_bL425
100 1 _aLawson, Fred
245 1 0 _aCatering :
_bdiseño de establecimientos /
_cFred Lawson; tr. Adrián. Margarit.
260 _aBarcelona :
_bBlume,
_c1978.
300 _a144p. :
_bil., fot., byn. etc.
534 _aTraducido de: Principles of Catering Desing
544 1 _aDisponible en la Colección General
650 1 4 _aRestaurantes
_xDiseños y Planos
650 1 4 _aEstablecimientos Comerciales
650 1 4 _aRestaurantes y Cafeterías
_xDiseño
700 1 _aMargarit, Adrian
_etr.
999 _c4805
_d4805