000 | 00806nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000004839 | ||
005 | 20160221092124.0 | ||
008 | 060123s1978 sp ado grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 | _a8470310887 (pasta blanda) | ||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 1 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_218 ed. _a725.71 _bL425 |
100 | 1 | _aLawson, Fred | |
245 | 1 | 0 |
_aCatering : _bdiseño de establecimientos / _cFred Lawson; tr. Adrián. Margarit. |
260 |
_aBarcelona : _bBlume, _c1978. |
||
300 |
_a144p. : _bil., fot., byn. etc. |
||
534 | _aTraducido de: Principles of Catering Desing | ||
544 | 1 | _aDisponible en la Colección General | |
650 | 1 | 4 |
_aRestaurantes _xDiseños y Planos |
650 | 1 | 4 | _aEstablecimientos Comerciales |
650 | 1 | 4 |
_aRestaurantes y Cafeterías _xDiseño |
700 | 1 |
_aMargarit, Adrian _etr. |
|
999 |
_c4805 _d4805 |