000 | 03100nmmaa2200253 a 4500 | ||
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999 |
_c30912 _d30912 |
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003 | CO-BrAUC | ||
005 | 20190801143640.0 | ||
008 | 190801s2019 ||||eq||b| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
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041 | _aspa | ||
090 | _aTPAG 1187C | ||
100 | 1 |
_aCobo Sardoth, Ingrid Sayana _eautor _99499 |
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245 | 1 | 0 |
_aEstudio sobre la situación actual de las empresas de alimentos en Barranquilla, Atlántico / _cIngrid Dayana Cobo Sardoth _h[Trabajo de grado en medio magnético] |
260 |
_aBarranquilla, Colombia.: _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2019 |
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300 |
_a1 disco compacto _c(4 3/4 plg.). |
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502 | _aTesis (Especialista en Alta Gerencia) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Posgrado, 2019 | ||
520 | _aRESUMEN En el presente estudio, se pretende conocer la situación actual de las empresas del sector alimentos en Barranquilla, analizando las variables del entorno económico mundial, latinoamericano, colombiano, región caribe, departamento del Atlántico, teniendo como base la perspectiva de diferentes investigaciones con puntos de incidencia. Se plantean las características de las empresas de alimentos, con el propósito de aumentar la competitividad. Se establecen algunas acciones, entre las cuales se pueden mencionar las siguientes: es estratégico invertir en el desarrollo de los proveedores de las materias primas con prácticas ambientales eficientes, crear nuevos productos y mantener una buena imagen para posicionar y así ampliar el mercado. Los dirigentes del Atlántico deben orientar sus esfuerzos en buscar nuevos inversores económicos, articular con las principales instituciones del gobierno programas de inversión de recursos económicos o de capital humano tanto en el sector rural y urbano para las pequeñas y medianas empresas. El gobierno cumple un papel fundamental para aplicar medidas como reducir incertidumbre en el aspecto tributario, disminuir el contrabando, invertir en aumentar las capacidades de las empresas en términos de productividad, calidad y estrategias de comercialización, así como disminuir los efectos de los fenómenos del clima por medio del desarrollo de medidas de mitigación y regulación, controlar los principales factores que potencializan la depreciación del peso por medio de acciones a largo plazo, simplificar las restricciones de entrada y salida de alimentos para no afectar la producción de alimentos, competitividad y por ende el crecimiento económico del sector. | ||
538 | _aRequerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. | ||
544 | _a07 | ||
650 | 1 | 4 |
_aProducto Interno Bruto, _vTrabajo de Grado _99500 |
700 | 1 |
_aCervera Cárdenas Jorge Eduardo _easesor disciplinar _99501 |
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700 | 1 |
_aPacheco Castro, Eduardo _easesor metodológico _99502 |
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942 |
_2ddc _c77 _hTPAG 1187C |