000 | 02892nmmaa2200253 a 4500 | ||
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999 |
_c30891 _d30891 |
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003 | CO-BrAUC | ||
005 | 20190730084215.0 | ||
008 | 190729s2018 ||||eq||b| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
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041 | _aspa | ||
090 | _aTPESST 1065C | ||
100 | 1 |
_aMartínez Terán, Carla Cecilia _eautor _99345 |
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245 | 1 | 0 |
_aDiseño de la prevención, preparación y respuesta ante emergencias en seguridad y salud en el trabajo, sector alimentos concentrados / _cCarla Cecilia Martínez Terán _h[Trabajo de grado en medio magnético] |
260 |
_aBarranquilla, Colombia.: _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2018 |
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300 |
_a1 disco compacto _c(4 3/4 plg.). |
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502 | _aTesis (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Posgrado, 2018 | ||
520 | _aRESUMEN La presente investigación surgió de la necesidad de diseñar un plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias en Seguridad y Salud en el trabajo para el sector de alimentos concentrados; como una opción de solución a la falta de estandarización de procedimientos necesarios para atender las emergencias que se presenten por las actividades de la empresa. Lo anterior, con el objetivo de crear una herramienta que sirva de solución para la atención oportuna en caso de que se presenten eventos no deseados que puedan colocar en riesgo la vida de las personas y causar daños a las instalaciones de la empresa. Con este propósito, el presente trabajo se divide en cinco partes: la identificación de amenazas, evaluación y análisis de la vulnerabilidad, dibujo de los planos de las instalaciones, áreas y salidas de emergencia de la empresa, perfilación de los trabajadores ante una emergencia y divulgación de los simulacros como mínimo una vez al año en todas las jornadas y centros de trabajo. Finalmente, como resultado de dicha revisión y evaluación de los diferentes aspectos referentes con los factores que puedan ocasionar una emergencia, se logra el diseño de la prevención, preparación y respuesta ante emergencias en Seguridad y Salud en el Trabajo para el sector de alimentos concentrados; como una herramienta para la estandarización y optimización de los procedimientos para prevenir y controlar amenazas. | ||
530 | _aDisponible también en formato papel | ||
538 | _aRequerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. | ||
544 | _a07 | ||
650 | 1 | 4 |
_aSeguridad y salud en el Trabajo - _x Prevención y Preparación _99357 |
700 | 1 |
_aVelasco Ríos, Paula Andrea _eautor _99347 |
|
942 |
_2ddc _c77 _hTPESST 1065C |