000 02946namaa2200253 a 4500
999 _c30738
_d30738
003 CO-BrAUC
005 20190520173036.0
008 190520s2017 |||||q|||| 00| 0 spa d
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 _aspa
090 _aTPESST 0012P
100 1 _aLacouture López, Carlos Hugues
_eautor
_98277
245 1 0 _aDiseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 /
_cCarlos Hugues, Lacouture López
260 _aBarranquilla, Colombia.:
_bUniversidad Autónoma del Caribe,
_c2017
300 _a59 páginas,
_creferencias bibliográficas.
502 _aTesis (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017
520 _aRESUMEN: El diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud, se diseñó teniendo presente las exigencias del Articulo 2.2.4.6.16 del Decreto 1072 de 2015, y los estándares mínimos estipulados en la Resolución 1111 de 2017, se contemplaron los siguientes contenidos: - Normatividad vigente aplicable al Restaurante, - Verificación anual de la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos, contemplando factores de cambios en el Restaurante, - Identificación anual de las amenazas y evaluación de la vulnerabilidad en el Restaurante, - Evaluación anual de la efectividad de las medidas implementadas para el control de los peligros, riesgos y amenazas, - Programa de capacitación, inducción y reinducción anual para toda la población trabajadora, - Evaluación de puestos de trabajo, en materia de vigilancia epidemiológica, - Descripción sociodemográfica, caracterización de condiciones de salud, evaluación y análisis estadístico de enfermedad y accidentalidad, - Registro y seguimiento a los resultados de los indicadores del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo del año inmediatamente anterior, - Plan de trabajo anual para la toma de decisiones y la planificación de la gestión de la seguridad y salud en el trabajo. El diseño de la evaluación inicial cumplió con un 43% del total del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, siendo de suma importancia toda la implementación se hace muy relevante poder contar con esta fase inicial.
530 _aDisponible también en formato CD.
538 _aRequerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 _a07
650 1 0 _aSistema de Gestión en Seguridad y Salud
_xTrabajo de Grado
_98278
700 1 _aPineda Lopera, Clara Marcela
_eautor
_98279
942 _2ddc
_c77
_hTPESST 0012P