000 nas a22 a 4500
999 _c29940
_d29940
003 CO-BrAUC
005 20170817141629.0
008 170811s2010 ck fr|pdrn||| 00| c spa d
022 _a21456011
040 _aCO-BrAUC
_bspa
_cCO-BrAUC
_dCO-BrUAC
_eAACR
041 _aspa
082 _221 edición.
_a641.5
110 1 _aSemana S.A.
_93883
222 _aSemana
245 1 0 _aCocina /
_cDirigida por, María Cristina Calderón.
_hPublicación seriada
246 1 2 _aConsumase después de abierta.
260 _aBarranquilla, Colombia
_bProser Ltda.
_c2010
300 _a82 Páginas,
_bImagenes y fotos a color.
310 _amensual
_b2010
362 _aNo.2 (2010)-No.4 (2010)-No.5(2010)-No.7(2010)-No.8 (2010)-No.14(2011)-No.17 (2011)-No.18 (2011)-No.19 (2011)-No.20 (2011)-No.21- No.22-No.24 - No.32 No.34 - No.35 No.36 No.37 - No.38 -
544 _aRecurso bibliográfico disponible en la Colección de Hemeroteca.
650 1 4 _aArte Culinario
_vPublicaciones Seriadas
_93884
650 1 4 _aGastronomía
_vPublicaciones Seriadas
_93885
650 1 4 _aRecetas de Cocina
_vPublicaciones Seriadas
_93921
942 _2ddc
_c08