000 | nam a22 4500 | ||
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999 |
_c29857 _d29857 |
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003 | CO-BrAUC | ||
005 | 20170724172441.0 | ||
008 | 170724s2017 ck ||ermn|| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
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041 | _aspa | ||
090 | _aTPM 0193P | ||
100 | 1 |
_aBaquero Sanguino, Marla Andreina _eautor _93449 |
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245 | 1 | 0 |
_aCaracterización de las estrategias de marketing digital al consumidor que implementan las empresas pymes del sector restaurante de la ciudad de Barranquilla / _cMarla Andreina Baquero Sanguino. _h[Trabajo de grado] |
260 |
_aBarranquilla, Colombia.: _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2017. |
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300 | _a28 páginas. | ||
502 | _aTesis (Magister en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa Postgrado, 2017. | ||
520 | _aRESUMEN: En el presente artículo estudiara y analizara las influencias, la importancia y el aprovechamiento de las redes sociales para el mercado y sus usuarios, de la ciudad de Barranquilla, y las diferentes aportaciones que se han hecho de expertos en el tema de social media, marketing digital y como las redes sociales han tenido una gran importancia en los temas del marketing digital. Para llevar a cabo esta investigación cuantitativa, se abordó en primera instancia desde un enfoque de investigación Exploratorio-Descriptivo, debido a que se recolectó la información que permitió realizar un análisis del marketing digital, comunicación, internet y la tecnología; dándonos una visión amplia sobre este tema en el período desde sus inicios hasta el ahora. Asimismo, el método de investigación empleado fue el analítico-inductivo, lo que permitió determinar la percepción de los usuarios a las pymes de la ciudad de Barranquilla en el sector restaurantes y poder determinar formas efectivas de cómo dar un producto o servicio personalizado, sabiendo los puntos de vista de cada consumidor. | ||
544 | _a07 | ||
650 | 1 | 4 |
_aMarketing Digital _vTrabajo de Grado _93450 |
700 |
_92927 _aCervera Cárdenas, Jorge Eduardo _etutor |
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942 |
_2ddc _c07 |