000 | 02566nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29856 _d29856 |
||
003 | CO-BrAUC | ||
005 | 20200123154348.0 | ||
008 | 170724s2017 ck |||grn||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aTPM 0184C | ||
100 | 1 |
_aCarreño De la Hoz, Karen _eautor _93451 |
|
245 | 1 | 0 |
_aInvestigación de mercado para determinar la visibilidad de la empresa NS consultores gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y procedimientos de restaurantes en la ciudad de Barranquilla / _cKaren Carreño De la Hoz. _h[Trabajo de grado] |
260 |
_aBarranquilla, Colombia.: _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2017. |
||
300 |
_a64 páginas. _bIlustraciones, etc., |
||
502 | _aTesis (Magister en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017. | ||
520 | _aEste proyecto buscó mediante investigación de mercado determinar si es viable la introducción de la empresa NC consultores Gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y Procedimientos de restaurantes en la ciudad de santa Marta; Se abordan diferentes generalidades dentro de las cuales se encuentra el planteamiento del problema que contiene la descripción , formulación y la sistematización del problema , también contiene la justificación del trabajo , el objetivo general y los objetivos específicos y la delimitación del tema problemático. también se abarca todo lo relacionando con el marco de referencia, del cual hacen parte el estado de arte donde se destacan los trabajos desarrollados sobre investigación de mercado en el sector gastronómico realizados anteriormente , el marco conceptual, el cual ,hace referencia al concepto de los diferentes términos utilizados en el proyecto y por último, el marco teórico el cual se fundamenta en los conceptos de investigación. Por último se presenta la propuesta metodológica, donde se especifica la metodología que se utiliza para cumplir con cada uno de los objetivos propuestos; el tipo de investigación realizada el método de investigación y las fuentes de información así como también la descripción del procedimiento para procesar, presentar y analizar la información recolectada sin dejar de lado el presupuesto de la investigación y el cronograma de trabajo establecido para su cumplimiento. | ||
544 | _a07 | ||
650 | 1 | 4 |
_aMarketing - _vTrabajo de grado _xProcesos y Procedimientos _93452 |
700 |
_aAltamar Santodomingo, Omar _easesor _93455 |
||
942 |
_2ddc _c07 _hTPM 0184C |