000 nam a22 a 4500
999 _c29614
_d29614
003 CO-BrAUC
005 20170508171046.0
008 170508s1999 xxuao||grn||| 00| 0 spa d
020 _a0471291870 (pasta dura)
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
_erda
041 _aspa
082 0 4 _221 edición.
_a641.5 P327
100 1 _aPauli, Philip
_e autor.
_92224
245 1 0 _aClassical cooking the modern way:
_bmethods and techniques /
_cPhilip Pauli ; translated by Hannelore Dawson-Holt.
250 _a3 edición.
260 _aNew York :
_bJohn Wiley,
_c1999.
300 _a409 páginas.
_bilustraciones y fotos a color.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
504 _a Incluye referencias bibliográficas (páginas. 391-392) e índice.
544 _aRecurso bibliográfico disponible en la Colección General.
650 1 4 _2
_aCooking.
_92228
650 1 4 _aCocina
_92225
650 1 4 _aFood service.
_92226
650 1 4 _aServicio de comida.
_92227
856 4 1 _uhttp://www.loc.gov/catdir/toc/onix03/99039547.html
_yTabla de contenido.
942 _2ddc
_c05