000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29614 _d29614 |
||
003 | CO-BrAUC | ||
005 | 20170508171046.0 | ||
008 | 170508s1999 xxuao||grn||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a0471291870 (pasta dura) | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_221 edición. _a641.5 P327 |
100 | 1 |
_aPauli, Philip _e autor. _92224 |
|
245 | 1 | 0 |
_aClassical cooking the modern way: _bmethods and techniques / _cPhilip Pauli ; translated by Hannelore Dawson-Holt. |
250 | _a3 edición. | ||
260 |
_aNew York : _bJohn Wiley, _c1999. |
||
300 |
_a409 páginas. _bilustraciones y fotos a color. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
504 | _a Incluye referencias bibliográficas (páginas. 391-392) e índice. | ||
544 | _aRecurso bibliográfico disponible en la Colección General. | ||
650 | 1 | 4 |
_2 _aCooking. _92228 |
650 | 1 | 4 |
_aCocina _92225 |
650 | 1 | 4 |
_aFood service. _92226 |
650 | 1 | 4 |
_aServicio de comida. _92227 |
856 | 4 | 1 |
_uhttp://www.loc.gov/catdir/toc/onix03/99039547.html _yTabla de contenido. |
942 |
_2ddc _c05 |