000 00965nam a2200205 a 4500
005 20160616174556.0
008 160616s2015 ck ao||grn||| 00| 0 spa d
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
082 0 4 _221 edición.
_a637.3
_bG984
100 1 _aGutiérrez Castañeda, Clara Gilma
_9730
245 1 3 _aLa quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional :
_bcaso queso costeño colombiano y su evolución hacia una marca colectiva /
_cClara G. Gutiérrez C., Ilba I. Burbano C.
260 _aBarranquilla, Colombia.:
_bUniversidad Libre
_c2015.
300 _a131 páginas.
_bilustraciones y fotos a color.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
544 _aRecurso bibliográfico disponible en la Colección General.
650 1 4 _aIndustria del queso.
_zColombia.
_9731
700 1 _aBurbano Caicedo, Ilba Inés
_9732
710 _9729
_aUniversidad Libre :
_bBarranquilla.
942 _2ddc
_c05
_h637.3 G984
_6637_300000000000000_G984
999 _c29294
_d29294