000 | 00965nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20160616174556.0 | ||
008 | 160616s2015 ck ao||grn||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
082 | 0 | 4 |
_221 edición. _a637.3 _bG984 |
100 | 1 |
_aGutiérrez Castañeda, Clara Gilma _9730 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : _bcaso queso costeño colombiano y su evolución hacia una marca colectiva / _cClara G. Gutiérrez C., Ilba I. Burbano C. |
260 |
_aBarranquilla, Colombia.: _bUniversidad Libre _c2015. |
||
300 |
_a131 páginas. _bilustraciones y fotos a color. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
544 | _aRecurso bibliográfico disponible en la Colección General. | ||
650 | 1 | 4 |
_aIndustria del queso. _zColombia. _9731 |
700 | 1 |
_aBurbano Caicedo, Ilba Inés _9732 |
|
710 |
_9729 _aUniversidad Libre : _bBarranquilla. |
||
942 |
_2ddc _c05 _h637.3 G984 _6637_300000000000000_G984 |
||
999 |
_c29294 _d29294 |