000 01045cac a2200253 a 4500
001 000020641
003 CO-BrUAC
005 20161101084722.0
008 050903s2015 ck ado grmn 000 0 spa d
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 0 _aspa
090 _aTPMSG 0022P
100 1 _aRomero Gómez, Raúl
_9439
245 1 0 _aDiseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. /
_cRaúl Romero Gómez, Yoelys Blanco Beltran.
260 _aBarranquilla, Colombia :
_bUniversidad Autónoma del Caribe,
_c2015.
300 _a134 páginas. :
_bilustraciones.
502 _aTesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
544 1 _a07
650 1 4 _aAdministración Estratégica
_vTevis
_9440
700 1 _aBlanco Beltran, Yoelys
_9441
700 1 _aParody Muñoz, Alexander Elias
_edirector.
_9442
942 _c07
_2ddc
999 _c29034
_d29034