000 | 01045cac a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000020641 | ||
003 | CO-BrUAC | ||
005 | 20161101084722.0 | ||
008 | 050903s2015 ck ado grmn 000 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aspa | |
090 | _aTPMSG 0022P | ||
100 | 1 |
_aRomero Gómez, Raúl _9439 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. / _cRaúl Romero Gómez, Yoelys Blanco Beltran. |
260 |
_aBarranquilla, Colombia : _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2015. |
||
300 |
_a134 páginas. : _bilustraciones. |
||
502 | _aTesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
544 | 1 | _a07 | |
650 | 1 | 4 |
_aAdministración Estratégica _vTevis _9440 |
700 | 1 |
_aBlanco Beltran, Yoelys _9441 |
|
700 | 1 |
_aParody Muñoz, Alexander Elias _edirector. _9442 |
|
942 |
_c07 _2ddc |
||
999 |
_c29034 _d29034 |