000 01969cmc a2200265 a 4500
001 000016206
005 20161101083018.0
008 040617s2007 ck g d spa d
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
090 _aTELE 1033
100 1 _aMarín Arteaga, Jonathan
245 1 0 _aDiseño e implementación de un menu electrónico para el mejoramiento del servicio a los clientes de la refresqueria y estadero Diana /
_cJonathan Marín Arteaga, Miguel Angel Vergara Hurtado.
_hRecurso electrónico
256 _aArchivos de Computador
260 _aBarranquilla, Col. :
_bUniversidad Autónoma del Caribe,
_c2007.
300 _a1 disco compacto. :
_bson., etc. ;
_c(4 3/4 plg.).
502 _aTesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2007.
504 _aIncluye bibliografía, anexos, etc.
520 _aBásicamente la idea del proyecto es instalar en cada una de las mesas del establecimiento un dispositivo que consta de una pantalla de cristal liquido(LCD) y un teclado hexadecimal, este dispositivo en su estructura interna esta compuesto por varios microcontroladores en el cual esta almacenado toda la información de los diferentes productos o servicios que están disponibles en dicho establecimiento, por medio de este, el cliente podrá escoger su pedido especifico, gracias al interfaz del teclado y el LCD.
538 _aRequerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 _a07
_bBiblioteca Central.
592 _aDS
_bDissertation
592 _aCM
650 1 4 _aDispositivos Electrónicos
_vTesis
700 1 _aVergara Hurtado, Miguel Angel
999 _c27044
_d27044