000 01853cmc a2200265 a 4500
001 000016149
005 20161101083018.0
008 040617s2007 ck g d spa d
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
090 _aTELE 1012
100 1 _aGaleano Ochoa, Hernes
245 1 0 _aAutomatización y monitoreo del proceso de empacado de una maquina de condimentos en la empresa "Saysa ltda" en la ciudad de Barranquilla /
_cHermes Galeano Ochoa.
_hRecurso electrónico
256 _aArchivos de Computador
260 _aBarranquilla, Col. :
_bUniversidad Autónoma del Caribe,
_c2007.
300 _a1 disco compacto. :
_bGraf., etc. ;
_c(4 3/4 plg.).
502 _aTesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2007.
504 _aIncluye bibliografia, glosario, etc.
520 _aEste proyecto entonces cumple con la necesidad de monitorear y controlar el proceso de empacado, y beneficia a Condimentos SAYSA en particular, e indirectamente también benefician al consumidor y a la vez precisa la cantidad adecuada para cada empaque. A parte de esto le permitirá a la empresa ser más competitiva y así adquirir nuevos mercados sin dejar de lado las normas y los estándares establecidos por la dicha empresa.
538 _aRequerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 _a07
_bBiblioteca Central.
592 _aDS
_bDissertation
592 _aCM
650 1 4 _aProcesos Industriales
_vTesis
700 1 _aGómez Salazar, Jhonattan Jesús.
999 _c27010
_d27010