000 | 00927nam-a2200265-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000002462 | ||
005 | 20160221091552.0 | ||
008 | 050121s19931990sp-----gr-----000-0-spa-d | ||
942 | _c | ||
020 | _a8479780614 | ||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a658.8 _bZ48 |
100 | 1 | _aZeithaml, Valarie A. | |
245 | 1 | 0 |
_aCalidad total en la gestión de servicio: _bComo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores / _cValerie A. Zeithaml, A. Parasuraman y Leonar L. Berry; tr. Claudio Soriano Soriano. |
260 |
_aMadrid: _bDíaz de Santos, _c1993. |
||
300 |
_a256 p.; _bil., grafs., diagrs., etc. |
||
500 | _aTraducido de: Delivering quality service. | ||
650 | 1 | 4 | _aCalidad Total |
650 | 1 | 4 | _aSistemas de Gestión de Calidad |
650 | 1 | 4 | _aLiderazgo |
700 | 1 | _aParasuraman, A. | |
700 | 1 | _aBerry, Leonard L. | |
700 | 1 | 2 |
_aSoriano Soriano, Claudio _etr. |
999 |
_c2448 _d2448 |