000 | 03010nma a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24152 _d24152 |
||
003 | CO-BrAUC | ||
005 | 20170718165310.0 | ||
008 | 160303s2015 ck ||||gq||d| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aTPMM 1009C | ||
100 | 1 |
_9156 _aArrieta Caballero, Sarith Saith |
|
245 | 1 | 0 |
_aPlan de marketing para la creación de una empresa de servicios móvil de comida en la ciudad de Barranquilla "Gourmet Food Mobile" / _cSarith Saith Arrieta Caballero. _hArchivo de computador. |
260 |
_aBatrranquilla, Colombia.: _bUniversidad Autónoma del Caribe, _c2015. |
||
300 |
_a1 disco compacto _bilustraciones. _c(4 3/4 plg.). |
||
502 | _aTesis (Magister en Mercadeo) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
520 | _aEn la localidad Norte centro histórico de la ciudad de Barranquilla se han identificado varias empresas de todos los sectores, en la mayoría de ellas las jornadas laborales son completas y los trabajadores tienen la necesidad de encontrar un lugar donde puedan conseguir alimentos saludables, con alto contenido nutricional, con excelente sabor y a un precio asequible. Para la puesta en marcha del restaurante móvil saludable, se realizó una encuesta a 383 habitantes y transeúntes del sector encontrándose una demanda activa de almuerzos al año de 103.022. La inversión requerida para el montaje y puesta en marcha del proyecto es de $145.000.000 y la TIR 71%. Lo anterior demuestra que el proyecto es viable debido ya que la recuperación de la inversión se hace efectiva en el segundo año con un porcentaje de ganancia del 25%. Este proyecto además contribuye a mejorar la calidad a mejorar los hábitos alimenticios de los barranquilleros. | ||
520 | _aAbstract : In the town center of North Barranquilla they have identified several companies in all sectors, most of them working hours are complete and workers have the need to find a place to get healthy food , high nutrition with great taste and affordable . For the implementation of healthy mobile restaurant, a survey of 383 residents and passersby meeting industry demands an active year of 103,022 lunches are held. The investment required for installation and commissioning of the project is $ 145 million and IRR 71 %. This shows that the project is viable because as the payback becomes effective in the second year with a winning percentage of 25%. This project also helps to improve quality improve eating habits barranquilleros. | ||
530 | _aTambién disponible en formato impreso. | ||
538 | _aRequerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. | ||
544 | _a07 | ||
650 | 0 |
_9129 _aMercadeo. _vTesis. |
|
942 |
_2ddc _c07 _hTPMM 1009C |