000 03010nma a2200253 a 4500
999 _c24152
_d24152
003 CO-BrAUC
005 20170718165310.0
008 160303s2015 ck ||||gq||d| 00| 0 spa d
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 _aspa
090 _aTPMM 1009C
100 1 _9156
_aArrieta Caballero, Sarith Saith
245 1 0 _aPlan de marketing para la creación de una empresa de servicios móvil de comida en la ciudad de Barranquilla "Gourmet Food Mobile" /
_cSarith Saith Arrieta Caballero.
_hArchivo de computador.
260 _aBatrranquilla, Colombia.:
_bUniversidad Autónoma del Caribe,
_c2015.
300 _a1 disco compacto
_bilustraciones.
_c(4 3/4 plg.).
502 _aTesis (Magister en Mercadeo) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.
504 _aIncluye bibliografía.
520 _aEn la localidad Norte centro histórico de la ciudad de Barranquilla se han identificado varias empresas de todos los sectores, en la mayoría de ellas las jornadas laborales son completas y los trabajadores tienen la necesidad de encontrar un lugar donde puedan conseguir alimentos saludables, con alto contenido nutricional, con excelente sabor y a un precio asequible. Para la puesta en marcha del restaurante móvil saludable, se realizó una encuesta a 383 habitantes y transeúntes del sector encontrándose una demanda activa de almuerzos al año de 103.022. La inversión requerida para el montaje y puesta en marcha del proyecto es de $145.000.000 y la TIR 71%. Lo anterior demuestra que el proyecto es viable debido ya que la recuperación de la inversión se hace efectiva en el segundo año con un porcentaje de ganancia del 25%. Este proyecto además contribuye a mejorar la calidad a mejorar los hábitos alimenticios de los barranquilleros.
520 _aAbstract : In the town center of North Barranquilla they have identified several companies in all sectors, most of them working hours are complete and workers have the need to find a place to get healthy food , high nutrition with great taste and affordable . For the implementation of healthy mobile restaurant, a survey of 383 residents and passersby meeting industry demands an active year of 103,022 lunches are held. The investment required for installation and commissioning of the project is $ 145 million and IRR 71 %. This shows that the project is viable because as the payback becomes effective in the second year with a winning percentage of 25%. This project also helps to improve quality improve eating habits barranquilleros.
530 _aTambién disponible en formato impreso.
538 _aRequerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 _a07
650 0 _9129
_aMercadeo.
_vTesis.
942 _2ddc
_c07
_hTPMM 1009C