000 00773nam-a2200253-a-4500
001 000002138
005 20160221091459.0
008 041206s1999----mx-odl-gr-----00--0-spa-d
942 _c
020 _a9681852109
040 _aCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _220 ed.
_a647.95
_bH329
100 1 _aHartjen C., Henry
245 1 3 _aEl manejo de restaurantes :
_bguía para gerentes y propietarios /
_cHenry Hartjen C.
250 _a1 ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa ,
_c1999 .
300 _a220p.;
_bil., tablas, fotos en blanco y negro, etc.
504 _aIncluye Glosario
544 1 _aDisponible en la Colección General.
650 1 4 _aServicio de Restaurante
650 1 4 _aAdministración
_xRestaurantes
650 1 4 _aAtención al Cliente
_xRestaurantes
999 _c2124
_d2124