000 | 00773nam-a2200253-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000002138 | ||
005 | 20160221091459.0 | ||
008 | 041206s1999----mx-odl-gr-----00--0-spa-d | ||
942 | _c | ||
020 | _a9681852109 | ||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_220 ed. _a647.95 _bH329 |
100 | 1 | _aHartjen C., Henry | |
245 | 1 | 3 |
_aEl manejo de restaurantes : _bguía para gerentes y propietarios / _cHenry Hartjen C. |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa , _c1999 . |
||
300 |
_a220p.; _bil., tablas, fotos en blanco y negro, etc. |
||
504 | _aIncluye Glosario | ||
544 | 1 | _aDisponible en la Colección General. | |
650 | 1 | 4 | _aServicio de Restaurante |
650 | 1 | 4 |
_aAdministración _xRestaurantes |
650 | 1 | 4 |
_aAtención al Cliente _xRestaurantes |
999 |
_c2124 _d2124 |