000 01244cam a2200277 a 4500
001 000019432
003 CO-BrUAC
005 20160221110747.0
008 140915s2011 sp ao grn 000 0 spa d
942 _c
020 _a9789962040194
_c(pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _a641.59861
_bC112
_221 ed.
100 1 _aCaballero de Gómez, Libertad
245 1 3 _aEl gran libro de la cocina colombiana /
_cLibertad Caballero de Gómez.
260 _aBarcelona, España. :
_bLexus Editores,
_c2011.
300 _a197 p. :
_bilustraciones, fotos a color, etc.
_e+ 1 disco compacto (4 3/4 pulg.).
538 _aRequerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 1 _aRecurso bibliográfico de la Colección General.
650 1 7 _aPreparacion de Alimentos
_2LEMB
650 1 7 _aMicroondas en Culinaria
_2LEMB
650 1 7 _aConservas Alimenticias
_2LEMB
650 1 7 _aAperitivos
_2LEMB
901 _aFact. 0178
999 _c20420
_d20420