000 | 01244cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000019432 | ||
003 | CO-BrUAC | ||
005 | 20160221110747.0 | ||
008 | 140915s2011 sp ao grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 |
_a9789962040194 _c(pasta blanda) |
||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a641.59861 _bC112 _221 ed. |
100 | 1 | _aCaballero de Gómez, Libertad | |
245 | 1 | 3 |
_aEl gran libro de la cocina colombiana / _cLibertad Caballero de Gómez. |
260 |
_aBarcelona, España. : _bLexus Editores, _c2011. |
||
300 |
_a197 p. : _bilustraciones, fotos a color, etc. _e+ 1 disco compacto (4 3/4 pulg.). |
||
538 | _aRequerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. | ||
544 | 1 | _aRecurso bibliográfico de la Colección General. | |
650 | 1 | 7 |
_aPreparacion de Alimentos _2LEMB |
650 | 1 | 7 |
_aMicroondas en Culinaria _2LEMB |
650 | 1 | 7 |
_aConservas Alimenticias _2LEMB |
650 | 1 | 7 |
_aAperitivos _2LEMB |
901 | _aFact. 0178 | ||
999 |
_c20420 _d20420 |