000 01314cam a2200277 a 4500
001 000017310
003 CO-BrUAC
005 20160221110559.0
008 130408s1993 ck a grn 000 0 spa d
942 _c
020 _a9586530647
_c(pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _a658.562
_bB218
_221 ed.
100 1 _aBank, John
245 1 3 _aLa esencia de la calidad total :
_bcomo introducirla efectivamente en nuestro negocio /
_cJohn Bank ; tr. Jesús Villamizar Herrera.
260 _aBogotá, Col. :
_bLegis Editores,
_c1993.
300 _a212 p. :
_bil., etc.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _a1. El cliente como foco central -- 2. Conceptos básicos de gerencia de calidad total -- 3. Aprende con los maestros -- 4. Reducir el costo de la calidad -- 5. Estudio de casos reales sobre gerencia de calidad total -- 6. Herramientas y técnicas de la gerencia de calidad total -- 7. Evitar demasiada selección.
534 _aTraducido de: The essence of total quality management.
544 1 _aRecurso bibliográfico de la Colección General :
_bDisponible en la Biblioteca Central.
630 0 4 _aControl de Calidad
_vManuales
650 1 4 _aCalidad Total en administración
700 1 _aVillamizar Herrera, Jesús
_etr.
999 _c19619
_d19619