000 | 01458cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000018666 | ||
003 | CO-BrUAC | ||
005 | 20160221103601.0 | ||
008 | 140402s2012 ck ado grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 |
_a9789588524726 _c(pasta blanda) |
||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a658.812 _bP298 _221 ed. |
100 | 1 | _aPatiño Diazgranados, Luz Angélica | |
245 | 1 | 0 |
_aServicio al cliente : _bImagen del establecimiento gastronómico / _cLuz Angélica Patiño Diazgranados. |
260 |
_aBarranquilla, Colombia. : _bEditorial Uniautónoma, _c2012. |
||
300 |
_a90 p. : _bilustraciones, fotos en blanco y negro. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _a1. El servicio: ¿vocación u obligación? -- 2. Hábitos del cliente interno e imagen del establecimiento -- Capacitación e imagen del establecimiento -- 5. Protocolo, imagen y clientes difíciles -- 6. Tratamientos adecuados que denotan imagen y buen servicio -- 7. Cultura de servicio e imagen -- 8. Manejo de las quejas: otra forma de percibir imagen -- 9. Fidelización e imagen -- 10. Resultado de la investigación realizada en restaurantes de la ciudad de Barranquilla. | |
544 | 1 | _aRecurso bibliográfico de la Colección Publicaciones UAC. | |
650 | 1 | 4 |
_aServicio al Cliente _xCafeterías, Restaurantes, etc. |
650 | 1 | 4 |
_aServicio al Cliente _xControl de Calidad |
710 | 2 | _aUniversidad Autónoma del Caribe | |
999 |
_c19040 _d19040 |