000 01771cam a2200253 a 4500
001 000013132
005 20160221095057.0
008 100915s2008 ck a grn 000 0 spa d
942 _c
020 _a9789589383896
_c(pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
_bspa
_cCO-BrUAC
_dCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _a664.028
_bI59
_221 ed.
100 1 _aInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC
245 1 0 _aISO 22000 :
_bsistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? /
_cInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC.
260 _aBogotá :
_bIcontec,
_c2008.
300 _a131 p.
_e+ 1 disco compacto.
505 0 _aPte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional.
544 1 _aDisponible en la Colección General :
_bBiblioteca Central.
650 1 4 _aAlimentos
_xMedidas de Seguridad
650 1 4 _aMicrobiología de los Alimentos
650 1 4 _aTecnología de Alimentos
_xControl
653 1 4 _aNorma ISO 22000
999 _c13057
_d13057