000 | 01771cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013132 | ||
005 | 20160221095057.0 | ||
008 | 100915s2008 ck a grn 000 0 spa d | ||
942 | _c | ||
020 |
_a9789589383896 _c(pasta blanda) |
||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a664.028 _bI59 _221 ed. |
100 | 1 | _aInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC | |
245 | 1 | 0 |
_aISO 22000 : _bsistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? / _cInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC. |
260 |
_aBogotá : _bIcontec, _c2008. |
||
300 |
_a131 p. _e+ 1 disco compacto. |
||
505 | 0 | _aPte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional. | |
544 | 1 |
_aDisponible en la Colección General : _bBiblioteca Central. |
|
650 | 1 | 4 |
_aAlimentos _xMedidas de Seguridad |
650 | 1 | 4 | _aMicrobiología de los Alimentos |
650 | 1 | 4 |
_aTecnología de Alimentos _xControl |
653 | 1 | 4 | _aNorma ISO 22000 |
999 |
_c13057 _d13057 |