000 | 02024nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000012796 | ||
005 | 20160221094958.0 | ||
008 | 100722s--------200ad--gr-----000-0-spa-d | ||
942 | _c | ||
020 | _a847738097x (pasta blanda) | ||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a657.837 _bG399 |
100 | 1 | _aCerra, Javier | |
245 | 1 | 0 | _aGestión de producción de alojamientos y restauración / |
260 |
_aMadrid: _bEditorial Síntesis; _c2001. |
||
300 |
_a551 p.; _bil.; tablas, grafs., etc. |
||
440 | 0 | _aGestión turística | |
504 | _aIncluye, Bibliografía, Índice, Etc. | ||
505 | 0 | _aCap.1. Diversos tipos de alojamientos tirísticos. Ideas general -- 2. Generalidades de la industria hotelera -- 3. La dirección: Estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador -- 6. La recepción: Mano-corriente -- 7. Los servicios de un hotel: Consejería -- 8. La concejería: clientes, tareas, vigilancia y control -- 9. Los servicios de un hotel: Pisos -- 10. Los servicios de un hotel: Economato y bodega -- 11. Los servicios de restauración en el hotel -- 12. Sistemas de servicios de restauración -- 13. La oferta de restauración -- 14. Los costes en restauración -- 16. planificación en la cocina -- 17. Los servicios del hotel: Lavaduría, planchaduría y lencería -- 18. Los servicios del hotel: Cominicaciones, conservación y mantenimiento -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos -- 20. Administración y contabilidad: Relaciones interdepartamentales -- 21. Administración y contabilidad: Presupuestos, control y análisis -- 22. Administración y contabilidad: Mecánización y documentación. | |
544 | 1 | _aDisponible en la Colección General. | |
650 | 1 | 4 |
_aAdministración Hotelera _xControl de Costos |
650 | 1 | 4 |
_aAdministración Turística _xRestaurantes _xGestión |
700 | 1 | _eDorado, José A. | |
700 | 1 | _eEstepa, Diego | |
700 | 1 | _eGarcía, Pedro E. | |
999 |
_c12725 _d12725 |