000 02024nam-a2200289-a-4500
001 000012796
005 20160221094958.0
008 100722s--------200ad--gr-----000-0-spa-d
942 _c
020 _a847738097x (pasta blanda)
040 _aCO-BrUAC
041 0 _aspa
082 0 4 _221 ed.
_a657.837
_bG399
100 1 _aCerra, Javier
245 1 0 _aGestión de producción de alojamientos y restauración /
260 _aMadrid:
_bEditorial Síntesis;
_c2001.
300 _a551 p.;
_bil.; tablas, grafs., etc.
440 0 _aGestión turística
504 _aIncluye, Bibliografía, Índice, Etc.
505 0 _aCap.1. Diversos tipos de alojamientos tirísticos. Ideas general -- 2. Generalidades de la industria hotelera -- 3. La dirección: Estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador -- 6. La recepción: Mano-corriente -- 7. Los servicios de un hotel: Consejería -- 8. La concejería: clientes, tareas, vigilancia y control -- 9. Los servicios de un hotel: Pisos -- 10. Los servicios de un hotel: Economato y bodega -- 11. Los servicios de restauración en el hotel -- 12. Sistemas de servicios de restauración -- 13. La oferta de restauración -- 14. Los costes en restauración -- 16. planificación en la cocina -- 17. Los servicios del hotel: Lavaduría, planchaduría y lencería -- 18. Los servicios del hotel: Cominicaciones, conservación y mantenimiento -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos -- 20. Administración y contabilidad: Relaciones interdepartamentales -- 21. Administración y contabilidad: Presupuestos, control y análisis -- 22. Administración y contabilidad: Mecánización y documentación.
544 1 _aDisponible en la Colección General.
650 1 4 _aAdministración Hotelera
_xControl de Costos
650 1 4 _aAdministración Turística
_xRestaurantes
_xGestión
700 1 _eDorado, José A.
700 1 _eEstepa, Diego
700 1 _eGarcía, Pedro E.
999 _c12725
_d12725