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942 | _c | ||
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020 | _a0136025692 (pasta blanda) | ||
040 |
_aCO-BrUAC _bspa _cCO-BrUAC _dCO-BrUAC |
||
041 | 0 | _aeng | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a658.54 _bH473m |
100 | 1 | _aHeizer, Jay H. | |
245 | 1 | 0 |
_aOperations management : _bstudent lecture guide / _cJay Heizer, Barry Render. |
250 | _a9 ed. | ||
260 |
_aNew Jersey : _bPrentice Hall, _c2009. |
||
300 |
_a162 p. : _bil., grafs., fot. col., etc. |
||
500 | _aGuía de lectura del estudiante (Student lecture guide) | ||
544 | 1 |
_aDisponible en la Colección General : _bBiblioteca Central. |
|
650 | 1 | 4 | _aAdministración de Producción |
700 | 1 | _aRender, Barry | |
999 |
_c11571 _d11571 |