000 00907nam-a2200277-a-4500
001 000011034
005 20160221094435.0
008 100104s2005----sp-old-gr-----001-0-spa-d
942 _c
020 _a8479786981
040 _aCO-BrUAC
041 1 _aspa
082 0 4 _221 ed.
_a643.3
_bM779
100 1 _aMontes, Eduardo
245 1 0 _adiseño y gestión de cocinas:
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
_cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
250 _a1 ed.
260 _aMadrid:
_bDíaz de Santos,
_c2005.
300 _a650p.;
_bil., fotos en blanco y negro, gráficos, etc.
544 1 _aDisponible en la Colección General.
650 1 4 _aCocina
_vManuales
_xDiseños y Planos
650 1 4 _aHigiene de los Alimentos
650 1 4 _aSalud Pública
650 1 4 _aTecnología de Alimentos
700 1 _aLloret, Irene
700 1 _aLópez, Miguel A.
999 _c10981
_d10981