000 | 00907nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000011034 | ||
005 | 20160221094435.0 | ||
008 | 100104s2005----sp-old-gr-----001-0-spa-d | ||
942 | _c | ||
020 | _a8479786981 | ||
040 | _aCO-BrUAC | ||
041 | 1 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 ed. _a643.3 _bM779 |
100 | 1 | _aMontes, Eduardo | |
245 | 1 | 0 |
_adiseño y gestión de cocinas: _bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / _cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_aMadrid: _bDíaz de Santos, _c2005. |
||
300 |
_a650p.; _bil., fotos en blanco y negro, gráficos, etc. |
||
544 | 1 | _aDisponible en la Colección General. | |
650 | 1 | 4 |
_aCocina _vManuales _xDiseños y Planos |
650 | 1 | 4 | _aHigiene de los Alimentos |
650 | 1 | 4 | _aSalud Pública |
650 | 1 | 4 | _aTecnología de Alimentos |
700 | 1 | _aLloret, Irene | |
700 | 1 | _aLópez, Miguel A. | |
999 |
_c10981 _d10981 |