Morrison, Robert Thornton
Química orgánica /
Robert Thornton Morrison, Robert Neilson Boyd.
- 5 ed.
- Mexico : Addison-Wesley; Pearson, 1998.
- 1474 p. : il., grafs., diagrs., tablas, fot. byn., etc.
Incluye índice.
Pte. 1. Los fundamentos -- Cap. 1. Estructura y propiedades -- 2. Metano -- 3.Alcanos -- 4. Estereoquímica -- 5. Halogenuros de alquilo -- 6. Función del disolvente -- 7. Alquenos -- 8. Alquenos II -- 9. Estereoquímica II -- 10. Conjugación y resonancia -- 11. Alquinos -- 12. Hidrocarburos aliciclicos -- 13. Aromaticidad -- 14. Sustitución electrofílica aromática -- 15. ompuestos aromáticos alifáticos -- 16. Espectroscopia y estructura -- 17. Alcoholes I -- 18. Alcoholes II -- 19. Eteres y epóxidos -- 20. Sinforia -- 21. Aldeídos y cetonas -- 22. Estereoquímica III -- 23. Acidos carboxilícos -- 24. Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos -- 25. Carbaniones I -- 26. Aminas I -- 27. Aminas II -- 28. Fenoles -- 29. Halogenuros de arilo -- 30. Carbaniones II -- 31. Compuestos Carbinílicos no saturados -- 32. Transposiciones -- 33. Orbitales moleculares -- 34. Compuestos aromáticos polinucleares -- 35. Compuestos heterocíclicos -- 36. Macromoléculas polimeros y polimerización -- 37. Grasas -- 38. Carbohidratos I -- 39. Carbohidratos II -- 40. Aminoácidos y proteinas -- 41. Procesos bioquímicos.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
Traducido de: Organic chemistry.
0201629321 (pasta blanda) 9684443404 (pasta blanda)
Hidratos de Carbono
Compuestos de Carbono
Soluciones--(Química)
Fisicoquímica Organica
Metano
Proteinas
Radicales(Química)
547 / M881