TY - BOOK AU - Bravo Martínez,Francisco TI - El manejo higiénico de los alimentos: guía para la obtención del distintivo H SN - 9681863089 U1 - 664 21 ed. PY - 2007/// CY - México PB - Limusa KW - Higiene de los Alimentos KW - Conservación de Alimentos KW - Industrias Alimenticias KW - Manejo Higiénico de Alimentos KW - Control de Calidad N1 - El texto contiene la Norma Oficial Mexicana NOM 093; Incluye bibliografía, apéndice, glosario, etc; Cap. 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP)) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- 9. Normas HACCP's. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Apéndices ER -