TY - BOOK AU - Chon,Kye-Sung AU - Sparrowe,Raymond T. AU - Díaz-H.Sepulveda,Santiago TI - Atención al cliente en hostelería SN - 8428327572 U1 - 647.9401 21 ed. PY - 2001/// CY - Madrid PB - Paraninfo KW - Administración Hotelera KW - Hoteles KW - Servicio al Cliente KW - Restaurantes KW - Supervisión de la Industria Hotelera N1 - Incluye apéndice, glosario, índice, etc; Cap. 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad -- 2. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad -- 3. Temas globales y hospitalidad -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento -- 5. Desarrollo del hotel -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas -- 9. Las bebidas -- 10. Únicamente negocios -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad -- 12. Mirando al futuro -- 13. Forjando el éxito; Traducido de: Wellcome to hospitality ER -