TY - BOOK AU - Padilla Sundhem,Ricardo E. AU - Henríquez Berdugo,Marbel AU - Campo Florez,Iris AU - Rivero,Electo TI - Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante de comida saludable en Barranquilla PY - 2009/// CY - Barranquilla, Colombia. PB - Universidad Autónoma del Caribe KW - Estudio de Factibilidad KW - Trabajo de Grado N1 - Tesis ( Especialista en Finanzas y Gestión Contable) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2009 N2 - RESUMEN: El objetivo de este estudio consiste en desarrollar un estudio de factibilidad para poder montar un restaurante de comida sana en la ciudad de Barranquilla debido a la importancia que se le ha dado en los últimos años a la alimentación como base de la salud y que esta a la vez redunda en una buena apariencia física. Factores como el sedentarismo, el excesivo estrés en los malos hábitos alimenticios generan desordenes metabólicos que implican el desarrollo de enfermedades gástricas intestinales y vasculares, razón por la cual se considera que es una gran importancia el desarrollo de restaurante de este tipo. Para lo cual se desarrollaron estudios técnicos, de mercado y financieros que arrojan resultados positivos para a cabo este proyecto ER -