TY - BOOK AU - De la Torre,Francisco TI - Administracíon hotelera T2 - Serie Trillas turismo SN - 9789682475708 U1 - 647.94 21 ed. PY - 2006/// CY - México PB - Trillas KW - Hoteles KW - Administración KW - Industria Hotelera N1 - Vol. 1. Administración hotelera: División cuartos -- Vol. 2. Administración hotelera: Alimentos y bebidas; Incluye bibliografia e indice analítico; Vol.1. Cap. 1. Antecedentes de la industria hotelera -- 2. La industria hotelera -- 3. Establecimientos de alojamiento -- 4. Departamento de recepción -- 5. El conmutador -- 6. Departamento de ama de llave -- 7. Departamento de ingeniería -- 8. Departamento de mantenimiento y redecoración -- 9. Departamento de ventas -- 10. Departamento de alimento y bebidas -- 11. Departamento de contabilidad -- 12. Departamento de personal -- 13. Departamento de seguridad -- Vol.2. Cap. 1 El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2, La cocina -- 3. Planeaciíon del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos -- 8. los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas -- 11. El departamento de compras y el almacén 12. Control de costos y contabilidad -- 13. Organización de un banquete ER -