TY - BOOK AU - Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC TI - ISO 22000: sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? SN - 9789589383896 U1 - 664.028 21 ed. PY - 2008/// CY - Bogotá PB - Icontec KW - Alimentos KW - Medidas de Seguridad KW - Microbiología de los Alimentos KW - Tecnología de Alimentos KW - Control KW - Norma ISO 22000 N1 - Pte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional ER -