González, Lydia

Dirección hotelera : operaciones y procesos / Lydia González. - Madrid : Editotial Síntesis;, 2003. - 477 p. : il., tablas, cuadros, grafs., etc.

Incluye bibliografía, índice, etc.

Cap. 1. Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español -- 2. Tipología de los alojamientos turísticos -- 3. La dirección del hotel -- 4. Organización departamental del hotel -- 5. El subdepartamento de reservas -- 6. Mostrador y consejería -- 7. Mano corriente y caja -- 8. Departamento de pisos -- 9. Departamento de alimentos y bebidas l. Subdepartamento de economato y bodega -- 10. Departamento de alimentos y bebidas II. Subdepartamento de cocina y restaurante -- 11. Mantenimiento y seguridad -- 12. Balance del hotel 13.-La cuenta de perdidas y ganancias -- 14. Análisis de los estados financieros del hotel -- 15. Planificación ecónomico-financiera del hotel -- 16. Márketing hotelero I -- 17. Markering hotelero II -- 18. animación turística.


Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.

8477389403 (pasta blanda)


Hoteles--Dirección
Administración Hotelera
Gestión Hotelera

647.9403 / G643