Dirección hotelera : operaciones y procesos /
Lydia González.
- Madrid : Editotial Síntesis;, 2003.
- 477 p. : il., tablas, cuadros, grafs., etc.
Incluye bibliografía, índice, etc.
Cap. 1. Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español -- 2. Tipología de los alojamientos turísticos -- 3. La dirección del hotel -- 4. Organización departamental del hotel -- 5. El subdepartamento de reservas -- 6. Mostrador y consejería -- 7. Mano corriente y caja -- 8. Departamento de pisos -- 9. Departamento de alimentos y bebidas l. Subdepartamento de economato y bodega -- 10. Departamento de alimentos y bebidas II. Subdepartamento de cocina y restaurante -- 11. Mantenimiento y seguridad -- 12. Balance del hotel 13.-La cuenta de perdidas y ganancias -- 14. Análisis de los estados financieros del hotel -- 15. Planificación ecónomico-financiera del hotel -- 16. Márketing hotelero I -- 17. Markering hotelero II -- 18. animación turística.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.