TY - BOOK AU - Cerra,Javier AU - AU - AU - TI - Gestión de producción de alojamientos y restauración SN - 847738097x (pasta blanda) U1 - 657.837 21 ed. PY - 2001/// CY - Madrid PB - Editorial Síntesis KW - Administración Hotelera KW - Control de Costos KW - Administración Turística KW - Restaurantes KW - Gestión N1 - Incluye, Bibliografía, Índice, Etc; Cap.1. Diversos tipos de alojamientos tirísticos. Ideas general -- 2. Generalidades de la industria hotelera -- 3. La dirección: Estudio de viabilidad, diseño y distribución en planta -- 4. Los servicios de un hotel. La recepción -- 5. La recepción propiamente dicha o mostrador -- 6. La recepción: Mano-corriente -- 7. Los servicios de un hotel: Consejería -- 8. La concejería: clientes, tareas, vigilancia y control -- 9. Los servicios de un hotel: Pisos -- 10. Los servicios de un hotel: Economato y bodega -- 11. Los servicios de restauración en el hotel -- 12. Sistemas de servicios de restauración -- 13. La oferta de restauración -- 14. Los costes en restauración -- 16. planificación en la cocina -- 17. Los servicios del hotel: Lavaduría, planchaduría y lencería -- 18. Los servicios del hotel: Cominicaciones, conservación y mantenimiento -- 19. Administración y contabilidad. Conceptos -- 20. Administración y contabilidad: Relaciones interdepartamentales -- 21. Administración y contabilidad: Presupuestos, control y análisis -- 22. Administración y contabilidad: Mecánización y documentación ER -