Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manejo Higiénico de los Alimentos / Secretaría de Turismo de México.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Programa Turismo y SaludDetalles de publicación: México : Limusa, 1996.Descripción: 96 p. : il., etcISBN:
  • 968185327X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 20 ed. 614.3 M274
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 614.3 M274 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 101010001000440
Total de reservas: 0

Incluye la Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos.

Recurso bibliográfico de la Colección General : Disponible en la Bilbioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.