Escuela Daly de hostelería y turísmo: servicios de bar y restaurante / Dirigido Por. David Fernández García
Tipo de material:
- 8486584728
- 21 ed. R647.94 E19h
Contenidos:
Contiene: Segunda Parte. Vol. 1. Restaurantes; vol.2. Servicios de bar y coctelería; vol.3. Snack bar y cafetería; vol. 4. Enología.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.01-Ej.01 | Disponible | 103010101003907 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.01-Ej.02 | Disponible | 103010102003909 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.01-Ej.03 | Disponible | 103010103003896 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.02-Ej.01 | Disponible | 103010201003905 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.02-Ej.02 | Disponible | 103010202003902 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.02-Ej.03 | Disponible | 103010203003903 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.03-Ej.01 | Disponible | 103010301003911 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.03-Ej.02 | Disponible | 103010302004096 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.03-Ej.03 | Disponible | 103010303003913 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.04-Ej.01 | Disponible | 103010401004097 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.04-Ej.02 | Disponible | 103010402004103 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.94 E19h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.04-Ej.03 | Disponible | 103010403004100 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Incluye Índice
Contiene: Segunda Parte. Vol. 1. Restaurantes; vol.2. Servicios de bar y coctelería; vol.3. Snack bar y cafetería; vol. 4. Enología.
Disponible en la Colección de REFERENCIA
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